Автошампунь для бесконтактной мойки GRASS Active Foam Effect, пена, 1 л

Артикул: 113110 Код товара: 261456

В избранное

418  ₽
417 ₽
+ 9 бонусов

Цены в магазинах могут отличаться от сайта

Наличие
На складе и в магазинах
Доставка
сегодня
Самовывоз
от 30 мин

О товаре

О товаре

Доставка
доставка
Выбрать город
Характеристики и описание
Характеристики
  • Тип средства Автошампунь для бесконтактной мойки
  • Объём, мл 1 000
  • Вес, кг 1
  • Весогабаритные характеристики
  • Вес, кг 1.29
  • Длина, м 0.08
  • Ширина, м 0.08
  • Высота, м 0.23
Описание
Концентрированное моющее средство для бесконтактной мойки легкового и грузового транспорта. Эффективно удаляет дорожную грязь, пыль, масло, следы от насекомых. Легко смывается.

Состав:
≥30% очищенная вода; ≥5%, но <15% анионные ПАВ; <5%: неионогенные ПАВ, соль ЭДТА, гидроксид натрия, краситель.

Способ применения:
Перед нанесением средство необходимо разбавить с водой из расчета (1л) или 1:5-1:10 (90-170 г/л) в пенокомплект (1л) или 1:60-1:120 (8-25г) для пеногенератора (25,50,100 л), в зависимости от степени загрязнения. При необходимости сбить верхний слой грязи. Остудить кузов автомобиля, после чего нанести разбавленный состав снизу вверх, чтобы избежать подтеков. Выдержать 1-2 мин. не допуская высыхания! Тщательно смыть водой под высоким давлением с близкого расстояния (15-20 см) снизу вверх.
Гарантия

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисных центрах «Планета АВТО»

Обращаем Ваше внимание

Внешний вид товара может отличаться от фотографий на сайте. Производитель всегда оставляет за собой право внести изменения в комплектность, вид упаковки (кейс/коробка/блистер/ и т. д.), брендирование, материал и внешний вид изделия. Фотографии товара на сайте являются ознакомительными и в зависимости от свойств цветопередачи изображения на экране вашего устройства могут иметь разные оттенки цвета. Несовпадение внешнего вида и комплектности реального товара с фотографиями и описанием на сайте не является показателем ненадлежащего качества товара.

Мы используем куки для улучшения качества обслуживания.
Узнать больше о политике безопасности
Спасибо, понятно