Смазка медная Permatex, аэрозоль, 310 мл

Артикул: 89464 Код товара: 077652

В избранное

1 370 ₽
+ 69 бонусов

Цены в магазинах могут отличаться от сайта

Наличие
На складе
Доставка
нет
Самовывоз
завтра

О товаре

О товаре

Доставка
доставка
Выбрать город
Характеристики и описание
Характеристики
  • Тип средства Смазка медная
  • Объём, мл 0.31
  • Тип распыления аэрозоль
  • Весогабаритные характеристики
  • Вес, кг 0.32
  • Длина, м 0.06
  • Ширина, м 0.06
  • Высота, м 0.205
Описание
Медная противозадирная смазка. 89464
Высокотемпературная полусинтетическая противозадирная смазка с высоким содержанием мелкодисперсной меди и ингибиторов коррозии. Сохраняет свои свойства при температуре до +980°С.

Высокотемпературная полусинтетическая противозадирная смазка с высоким содержанием мелкодисперсной меди и ингибиторов коррозии. Сохраняет свои свойства при температуре до +980°С.

Препятствует прикипанию и заклиниванию сильно нагревающихся металлических соединений. Облегчает демонтаж предварительно обработанных металлических соединений. Обеспечивает хорошую электропроводимость.

Имеет широкую область применения при проведении технического обслуживания автомобилей, в том числе:

Тормозные суппорты, ступицы колес, резьбы свечей зажигания, клеммы АКБ, болты впускного коллектора, болты корпуса термостата, фитинги крепления топливного фильтра и др.

Также рекомендуется для смазывания и антикоррозийной защиты морского оборудования.

Арт. 89464. Объём: 310мл. (Аэрозоль)
Гарантия

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисных центрах «Планета АВТО»

Обращаем Ваше внимание

Внешний вид товара может отличаться от фотографий на сайте. Производитель всегда оставляет за собой право внести изменения в комплектность, вид упаковки (кейс/коробка/блистер/ и т. д.), брендирование, материал и внешний вид изделия. Фотографии товара на сайте являются ознакомительными и в зависимости от свойств цветопередачи изображения на экране вашего устройства могут иметь разные оттенки цвета. Несовпадение внешнего вида и комплектности реального товара с фотографиями и описанием на сайте не является показателем ненадлежащего качества товара.

Аналоги и варианты замены

Мы используем куки для улучшения качества обслуживания.
Узнать больше о политике безопасности
Спасибо, понятно